Alle Fleischbeilagen werden mit zwei Beilagen nach Wahl serviert.
frisch frittierte Tintenfischringe mit zwei Beilagen nach Wahl.
mediterranes Doradenfilet mit zwei Beilagen nach Wahl.
12 Garnelen in Butter, Champignons, scharfer Peperoni, Cherrytomaten, Weifßwein und Kräuter.
gegrillter frischer Lachsfilet mit zwei Beilagen nach Wahl.
gegrillter frischer Lachsfilet in Weißwein-Sahnesauce mit zwei Beilagen nach Wahl.
gegrillter frischer Lachsfilet in Tomatensauce, Knoblauch, Oliven, Kapern und Oregano mit zwei Beilagen nach Wahl .
mit 4 Garnelen (8-12) in Knoblauchsauce mit zwei Beilagen nach Wahl.
8 Garnelen (13-15), Knoblauch, Petersilie, Sambuca Likör mit zwei Beilagen nach Wahl.
gegrillter frischer Lachsfilet, Dorade, Scampi (4 Stück), Garnelen, Sardellen, Flusskrebse mit zwei Beilagen nach Wahl.